IMG 20210219 WA0003

EKP - Kamis, 18 February 2021| Jurusan Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Malikussaleh melakukan kegiatan webinar dengan mahasiswa terkait sosialisasi perpanjangan penerimaan proposal Program Kreativitas Mahasiswa. Kegiatan ini bertujuan meningkatkan animo mahasiswa untuk mengajukan proposal PKM. Alhamdulillah berkat kinerja bagian kemahasiswaan cluster unimal meningkat dari cluster 3 menjadi cluster 2 sehingga jumlah proposal PKM yang bisa diajukan mahasiswa unimal juga meningkat menjadi 666 proposal, demikian disampaikan oleh prof.Dr. Muhammad Sayuti, S.T., M.Sc. IPM saat menjadi narasumber dalam kegiatan tersebut.. beliau juga menginformasikan bahwa proposal-proposal yang tidak lolos tahun sebelumnya dapat diajukan kembali dengan terlebih dahulu di revisi dan disesuaikan dengan panduan PKM tahun ini.

IMG 20210219 WA0007

Kegiatan yang dibuka oleh Pembantu dekan fakultas ekonomi dan bisnis universitas Malikussaleh bapak Hijri Juliansyah, S.P., M. Ec ini diikuti sebanyak 52 peserta mahasiswa Jurusan Ekonomi Pembangunan dari berbagai angkatan. Turut berhadir dalam kegiatan ini ketua jurusan ekonomi pembangunan bapak Dr. Murtala, dan dosen-dosen Ekonomi diantaranya ibu Dr.Ratna, Dr. Adnan dan Dr. Naufal yang merupakan kajur prodi kewirausahaan. Demikian berita ini disampaikan oleh sekretaris jurusan ekonomi pembangunan Ibu Devi Andriyani, S.P., M. Si selaku moderator dalam kegiatan tersebut.