kuliah umum kewirausahaan

RKU FEB UNIMAL| Kampus Bukit Indah| Selasa 10 September 2019| 08.00|

Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Malikussaleh hari ini 10 September 2019 telah melaksanakan kegiatan Kuliah Umum Kewirausahaan dengan pemateri pertama Muhammad Hafizh Kuswara beliau adalah Ketua Cabang WIMNUS Kota Lhokseumawe dan pemateri kedua Rico Nur Ilham, S.E., M.M beliau adalah Kepala Galeri Investasi UNIMAL.

Tujuan pelaksanaan kegiatan untuk memotivasi Mahasiswa agar berkecimpung dalam kewirausahaan baik di sektor rill maupun di sektor finansial.